更多公司一角
聯系我們

萬錦商貿

電話:0551-63500325  18056009960

網址:www.aifuhe.cn

郵箱:wanjincoins@163.com

Q Q:1603801625

地址:安徽省合肥市蜀山區翡翠路188号

   港澳廣場鑽界C座12樓

更多公司簡介

  

合肥萬錦商貿有限公司,央行發行錢币珍藏品的經銷單位,多年來,和省内多家金融機構,企事業單位建立了良好的合作關系,具有廣泛的影響力。公司秉持“品牌至上,服務為先”的經營理念,欲打造安徽錢币禮品行業的第一品牌。萬般心意,錦繡前程,是我們企業的服務宗旨。

公司經營中國人民銀行發行的金銀紀念币,流通紀念币,連體鈔,各種錢币紀念冊,郵冊等工藝禮品,商務禮品及辦公用品等。承接各種規格金、銀紀念章,各種紀念品、商務禮品的加工業務。提供企業、單位個性化産品定制,可用于企業單位成立、周年紀念、竣工慶典、公關活動等,為金融機構,企事業單位提供方便、快捷,高效的一站式服務。 

萬錦商貿堅持以普及錢币禮品知識、弘揚錢币禮品文化、繁榮錢币禮品市場和推動錢币禮品發展的經營原則開展業務活動,同時以優質的産品和服務、合理的價位,在業界赢得了良好的社會信譽。

    錢币珍藏品,央行限量發行,收藏升值,是您商務饋贈,業務聯系的首選禮品;定制紀念章,個性化設計,貴金屬打造,具有專屬性,唯一性,是您企業宣傳的絕佳選擇。

    萃取金銀,提煉文化,典藏記憶,品味曆史--萬錦商貿和您一起共創輝煌!